1F
政策依据
zhengceyijv
查看更多+
2F
工作动态
gongzuodongtai
查看更多+
3F
标准体系
biaozhuntixi
新津县基层政务公开标准体系结构图
新津县基层政务公开标准体系结构图
×
4F
“8+N”个试点领域政务公开事项目录
查看更多+
5F
政策解读
查看更多+
6F
我要参与
woyaocanyun
姓名:手机号码:
内容:

请核实真实信息后提交

最新回复

  • 标题:程怡时间:2018-02-26

    内容:兴园3路大货车车辆较多夜间噪音扰民。周围有时代、隆鑫、金融金控、新筑、新筑巴伦西亚、新筑鼎峰、龙王渡一二期多个小区,人流量较大,并且有两个幼儿园。交通安全存在较大隐患。请相关部门处理。

    回复:市民,您好。收到您的来信后,我县民生诉求和会办中心立即批转县公安局进行处理,现回复如下:一是由于途经我县过境车辆交通流量较大,2017年9月起新邛路金三角路段断道施工及2017年12月起迎宾大道温州路口至黄石桥路段断道施工,致使通往眉山、雅安、邛崃、大邑、崇州方向的货运需通过兴园3路转换。目前,我大队已在巴伦西亚路口设置分流点,对过往货运车辆分流至希望大道通行。二是加强对兴园3路货运车辆(尤其是运渣车辆)整治力度,联合交通、扬尘等相关部门,定期不定期开展夜间专项整治行动,大力查处货运车辆超载超限、飘洒、不按规定行驶等突出交通违法行为,减少噪声污染。2月20日至25日,查处货运车交通违法行为6件。三是加强对货运车驾驶人的宣传教育,倡导其严格遵守交通法律法规,安全、文明驾驶。感谢对新津县基层政务公开标准化规范化试点工作的关心和支持,祝您生活愉快。

  • 标题:时间:2018-02-12

    内容:海悦豪庭二期商铺外面,变成垃圾场,请处理一下喔

    回复:市民,您好,接到您的意见后,我县高度重视,庚即安排工作人员进行调查处理。海悦豪庭外墙打围处堆放的是生活垃圾,市政每天均按时清运。小区物业将于春节后搭建垃圾棚,便于小区生活垃圾处理。以上情况已于2018年2月12日上午10:20与您电话联系,您表示满意。

办公电话:028-82556811

邮寄信函:新津县迎宾大道234号,邮编:611430