公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
花桥镇开展元旦专项整治行动
信息来源: 发布日期:2019-01-09 10:29:44 浏览量:次 【打印】 【关闭

近期,花桥镇应新津县城乡环境综合治理领导小组办公室文件要求,确保节日期间城市面貌干净整洁、环境井然有序,花桥镇开展了元旦专项整治行动,现将工作情况汇报如下:

一、加密环卫保洁和生活垃圾收运频次,此次行动共清理了5处卫生死角,确保生活垃圾日产日清

二、加强行道树和绿化带修枝整形,此次行动共修剪了15棵行道树、6处绿化带。

三、重点整治沿街店铺越门经营、流商占道经营、随意牵挂横幅标语、高音喇叭扰民等环境乱象,此次行动共整治了18家商铺越门经营、12处流商占道经营、4家使用高音喇叭扰民的商铺,清理了7随意牵挂横幅标语

四、加强道路坑凼整修及检查井盖沉降、响动和井周破损等病害治理,此次行动共更换了3个破损的井盖、2个破损的雨水篦子。

五、加大对节日期间广告招牌、充气拱门、宣传亭棚等治理,此次行动清理了6个广告招牌、4个充气拱门。

六、为确保群众节日期间的出行安全,全面实施有灯必亮行动,此次行动共更换了2个破损的路灯。

      

      

      

Document