公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
花桥镇开展城乡环境综合治理宣传
信息来源: 发布日期:2019-01-09 10:35:52 浏览量:次 【打印】 【关闭

近期,花桥镇结合城乡环境治理工作,积极开展了形式多样、内容丰富的城乡环境综合治理社会化宣传活动,切实增强了群众的文明意识、环境意识、参与意识,为深化城乡环境综合治理和城市管理工作提供了强大精神动力和舆论支持,形成了“多方参与、共治共享”的良好局面。现将工作情况汇报如下:

花桥镇通过上门讲解、发放宣传资料等形式,加大重点工作宣传力度,发动群众了解、支持并参与到城乡环境综合治理工作中来。此次宣传行动共对4个在建工地、8家沿街装修商铺开展了扬尘治理宣传,共对2家建筑垃圾运输企业、27辆建筑垃圾运输车辆开展了运渣车辆管理宣传,共对70余家餐饮单位、20余家单位食堂开展了餐厨垃圾规范收运处置宣传,共对1辆洒水车辆开展了道路路面冲洗除尘宣传,共对200余家商户、100余个流动商贩开展了市容秩序规范管理宣传,共对12家占道露天烧烤商户、5处焚烧垃圾开展了露天烧烤整治宣传。

           

 

           

 

           

Document