公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
邓双镇公立卫生院污水末端收集工程竞争性谈判公告
信息来源:邓双镇 发布日期:2019-01-08 14:31:26 浏览量:次 【打印】 【关闭

一、工程概况

本项目位于四川省成都市新津县邓双镇邓公社区,现邀请潜在的比选人参与谈判报价,以确定邓双镇公立卫生院污水末端收集工程单位。

1.1 谈判人或项目业主:新津县邓双镇人民政府

    1.2 项目名称:邓双镇公立卫生院污水末端收集工程;

    1.3  项目类型:工程建设

    1.4 工程规模及内容:本次工程包含新建邓双镇公立卫生院内部的污水管网,使得邓双镇公立卫生院污水通过内部的污水管网能够正常流入外部的市政管网。敷设HDPE双壁波纹管,长度约195米。

1.5 谈判控制价:114851元;

1.6 工程质量要求:达到规定的合格标准;

1.7 资金来源:业主按国家相关规定筹集;

1.8 工程地点:新津县邓双镇邓公社区;

1.9 计划施工工期:30天;

1.10 其他:无。

二、谈判内容

    邓双镇公立卫生院污水末端收集工程施工服务(施工图及工程量清单范围内所示的全部内容)。

    三、参加竞争性谈判者资格要求

    3.1 一般要求:具有独立企业法人资格

3.2 资质要求:须具有国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,四川省省外企业具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》。

3.3、其他要求:本次招标不接受联合体投标。

四、报名及购买谈判采购文件

4.1 凡有意参加竞争性谈判者,请于201917日至201919日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在邓双镇人民政府报名并领取相关资料。

4.2 报名时请提供以下资料:

提供经办人有效身份证件及单位介绍信原件和单位缴纳的社保证明原件、法人委托书原件;同时提供企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证,以上证件或资料均需出示原件查验并留加盖单位公章的复印件。

五、投标文件的递交

5.1 谈判申请人请于201911710:00 在新津县邓双镇公共资源交易服务站参加竞争性谈判。

5.2 逾期未到达指定地点的竞争性谈判申请单位,谈判人不予受理。

六、发布公告的媒介

6.1 新津县人民政府门户网站发布。               网址:www.xinjin.gov.cn

6.2 邓双镇基层公开综合服务监管平台、邓双镇政府信息公开平台

七、联系方式

谈判人或项目业主:新津县邓双镇人民政府

地 址:新津县邓双镇人民政府

邮 编:611430

联系人:徐哲

电 话:028-82590891

 

 


Document