公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
邓双镇开展建筑施工领域安全生产检查工作
信息来源:邓双镇 发布日期:2018-11-06 浏览量:次 【打印】 【关闭


2018112,在成都恒大牧云天峰临时售楼部项目建设工地相关负责人的陪同下,我镇经济发展服务中心工作人员对该单位安全制度、危险性较大工程安全管理、消防安全管理、民工工资发放情况、扬尘和裸土覆盖等方面进行了相关检查。

经现场检查,成都恒大牧云天峰临时售楼部项目建设工地存在大量裸土未覆盖且无任何降尘措施、现场施工人员未按要求佩戴安全帽、高工作业人员未绑安全带、施工现场发现有人工搅拌机、监理和安全负责人都不在施工现场。我镇已责令其整改,加强施工现场安全管理及施工作业人员的安全教育,及时撤离人工搅拌机,将裸土覆盖,定期做好降尘措施,并要求现场管理人员尽快到岗,坚守岗位职责。

我镇将继续对辖区内在建工地进行严格要求,提高检查标准,加大督查力度,建设美好城乡生活环境。

 

                          


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document