公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
镇安办、经发办检查开展食品和消防安全检查并对成都旅游公共服务平台进行宣传
信息来源:邓双镇 发布日期:2018-11-06 浏览量:次 【打印】 【关闭

2018112日,我镇安办、经发办对镇区内酒店、农家乐进行了食品安全检查,同时还对成都旅游公共服务平台进行了宣传。

本次重点检查①酒店的微型消防站和农家乐的消防器材数量是否符合安全要求,消防器材是否完整好用等工作落实情况。②对镇区内酒店和农家乐的经营许可证、卫生许可证、从业人员健康证、店内环境卫生、加工制作、清洗消毒等有关情况进行了逐一检查。对卫生条件不达标金竹山庄责令限期整改。

在检查的同时,我镇安办、经发办还向邓双镇试点酒店和农家乐宣传了成都旅游公共服务平台。并向他们说明了注册方法。

通过此次检查和宣传,进一步强化了镇区内人员的消防安全和 “舌尖”上的安全,为推进安全文明社区建设,创造安全和谐的环境奠定了良好基础。               


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document