公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
兴义镇家庭医生扩大签约服务面
信息来源: 发布日期:2018-11-02 浏览量:次 【打印】 【关闭

为了进一步拓宽基本医疗服务和公共卫生服务均等化,促进卫生工作由疾病管理向健康管理转变,实现人人享有基本医疗卫生服务的目标,兴义中心卫生院结合我镇居民对卫生保健的需求,将家庭医生服务扩大到了党政机关、学校等。 

兴义镇中心卫生院精心安排了家庭医生式服务团队现场活动为我镇机关干部职工提供个性化健康咨询,约30名干部职工参加现场活动,其中,咨询20余人,测量血压15余人次、测血糖15人次,并赠送大补汤、藿香正气口服液等消暑药品。 

参加活动的干部职工纷纷表示,这样主动的服务感动人。兴义中心卫生院也表示,今后,他们将继续结合社区实际情况,从健康宣教入手,创新服务措施和手段,把健康知识和技能送入社区,提高干部职工的健康意识和健康水平。

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document