公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
花桥镇召开“七一”表扬大会
信息来源:花桥镇 发布日期:2018-07-05 【打印】 【关闭

 在建党97周年来临之际,为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,6月29日上午,花桥镇党委组织镇机关党支部全体党员,各基层党组织书记及党员90余人参加花桥镇纪念建党97周年表扬大会,会议由花桥镇党委书记高强主持。

 会议在庄严的国歌声中拉开序幕,随后全体与会党员对着鲜红的党旗重温了入党誓词。接着,花桥镇党委副书记、镇长宋涛同志宣读了花桥镇《关于表扬先进基层党组织、优秀共产党员的决定》,全体参会人员向受表扬的优秀个人和先进基层党组织表示热烈祝贺,同时镇党委班子成员逐一为他们进行颁奖。

 表扬结束后,镇党委书记高强同志在讲话中指出:全镇各级党组织和广大党员、党务工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强基层党组织建设,取得了可喜的成绩,涌现出了一批先进基层党组织和优秀共产党员。希望受表扬的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉。并对广大党员干部提出要求,全镇党员干部向先进学习,不忘初心,牢记使命,始终坚定共产党人的理想信念;真抓实干,始终担负共产党人的责任使命;勇于担当作为,卯足干劲,始终保持共产党人的奋斗作风,为党和人民事业增添正能量。

 最后,镇纪委书记李刚组织广大党员干部共同观看了《今晚800》监督麻辣烫特别节目,全体与会人员认真观看学习,针对播报案件的恶劣影响,举一反三,吸取教训。李书记要求大家了解该案件的情况,在观看警示教育片之后要吸取教训,牢记身份,无私奉献,拉紧红线,规范管理,在工作上要杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象;加强作风建设,有力维护群众的根本利益,提升居民满意度。


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document