公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
凝聚青春力量  助推“产城融合” 
信息来源: 发布日期:2018-05-07 【打印】 【关闭

——金华镇开展庆“五四”学习贯彻党的十九大知识竞赛及趣味运动会活动

 

今天是“五四”运动第99周年纪念日,为更好地宣传、贯彻十九大精神,金华镇组织开展了学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动及趣味运动会,营造了浓厚的学习氛围,凝聚青春力量。金华镇九个村(社区)推选的40余名优秀青年代表参加了此次活动。

首先进行的是知识竞赛。9个村(社区)的青年代表们,积极竞答,展现了青年人的风采,赢得台下热烈的掌声。通过激烈角逐,清凉社区代表队最终赢得一等奖。此次十九大知识竞赛活动的开展,达到了以赛促学、以学促用的目的。

知识竞赛结束后,青年代表们来到金华镇采矿记忆主题公园,参加趣味运动会活动。虽然骄阳似火,依旧阻挡不了青年们挥洒热情,拔河比赛、勇登望津台等活动,激发青春斗志,运动场上活跃着他(她)们挥洒汗水的身影。

活动结束后青年代表们纷纷在朋友圈晒出了活动照片,来自红岩社区的青年代表周明淑说,这是个不一样的“五四”。

 

 


无障碍浏览 数据开放 智能互动
分享