公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
五津街道召开学习型城市建设与社区教育联席会
信息来源:五津街道 发布日期:2018-05-04 【打印】 【关闭

                      五津街道召开学习型城市建设与社区教育联席会
   为深入贯彻落实《成都市社区教育促进条例》,根据新津府办发【2017】32号《新津县人民政府办公室关于建立新津县学习型城市建设与社区教育联席会议制度的通知》精神,2018年近日,五津街道在六楼会议室召开五津街道学习型城市建设与社区教育联席会议。
本次会议由召集人五津街道党工委委员、五津街道社区教育学校校长李燕主持召开,五津街道党工委书记曾学尧参加了会议,同时还特邀了县教育局分管领导辜勇志、县社区教育学院常务副院长高泽祥、副院长罗文参加会议。五津街道辖区各学校校长、医院、派出所、五津街道各部门、13个村(社区)共50余人参加。
  会上,新津县社区教育学院副院长罗文对《成都市社区教育促进条例》进行了宣讲,解读了《学习型城市建设与社区教育联席会议制度》的相关内容,并就2018年新津县社区教育重点工作及各乡镇社区教育工作作了详细阐述。接下来五津街道社区教育专干杜军老师对五津街道社区教育相关具体工作作了安排;县教育局分管领导辜勇志主任就联席会背景、社区教育关于学校的责任、社区教育的宣传等工作进行了讲解。五津街道党工委书记曾学尧通过战略思维和底限思维两个方面综合讲述了党的十九大以来社区教育应该怎么做的问题,给与会者带来了更高的方向。最后,李燕希望参会的各成员单位高度重视,确定专人负责,按要求完成第一次联席会的工作任务,明确各自职责,在接下来的工作中对涉及的相关工作相互配合,相互支持,齐心协力推动此项工作的开展。

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document