公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县公园城市建设局赴“三报到”联系村捐赠疫情防控物资
信息来源:县公园城市建设局 发布日期:2020-02-11 14:55:32 浏览量:次 【打印】 【关闭

 



新津县公园城市建设局简报


  新津县公园城市建设局办公室                                          2020211

                 

新津县公园城市建设

“三报到”联系村捐赠疫情防控物资

 

自疫情发生以来,公园城市局积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,除做好公园、地铁站点、机关内部等疫情防控工作以外,亦心系疫情防控一线,及时为花源街道洪川村、花源街道串头村捐赠疫情防控物资,支援一线岗位人员疫情防控工作。

211日,按照局党委安排,县公园城市局第一、第二党支部书记带队,将20箱方便面、20桶油、20袋米、24盒签字笔、20个透明胶、20瓶胶水等防控物资送往此次疫情防控的“三报到”联系村。

洪川村村委会书记李红兵向县公园城市局介绍了该村组织全村党员和村组干部齐心协力开展疫情防控工作情况;串头村村委会书记杨泽芳介绍了村委会通过增设监测点、循环广播宣传疫情防控知识、开展入户走访排查等相关措施,全力以赴抗击疫情。两个村对县公园城市局近日派出的殷勇、王建辉2名党员干部支持村组一线疫情防控工作表示感谢,对其与村组干部一起开展疫情防控的工作成效表示肯定。

通过本次活动,进一步增强了县公园城市局与“三报到”联系村的沟通交流,县公园城市局将继续坚持党建引领,在县委、县政府的正确领导下,在疫情防控指挥部的科学指挥下,持续助力,为坚决打赢疫情防控阻击战作出更大贡献

 

 

Document