公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县交通局深入“三报到”联系村和交通重点企业、重点项目开展蹲点调研工作
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

  为深入开展“大学习大讨论大调研”活动深度蹲点调研工作,我局领导高度重视,周密部署,先后召开了2次专题会议,制定了《蹲点调研点位安排表》,确定蹲点调研点位原则上与本单位“三报到”工作联系村、联系的重大项目、重点企业相一致。

  2018年6月26日—7月3日,县交通局班子成员深入“三报到”联系村和交通重点企业、重点项目开展蹲点调研工作,先后带领技术人员前往“三报到”联系村——方井村、焦严村,详细了解两个村在产业发展、村民就业就医、党建阵地建设以及交通现状、发展等方面具体情况;前往我局牵头的重大项目白鹤大桥和重点企业联新运业,详细了解了项目的推进情况和企业发展情况。

  下一步,县交通局将认真梳理深度调研开展情况、发现解决的具体问题、推进工作的意见建议并形成成果报告,确保蹲点调研工作取得实效。


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document