公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
市交委副主任田贵文一行到津开展蹲点调研工作
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

  2018年7月4日,成都市交通运输委员会副主任田贵文带领公路处相关人员到新津开展“大学习、大讨论、大调研”活动蹲点调研工作。县政府副县长王炯及县交通局、永商镇、普兴镇政府主要负责人陪同调研。

  田主任一行先后到永商镇九莲村、普兴镇骑龙社区进行了座谈交流,深入了解了九莲村和骑龙社区基层党建、产业发展、基础设施建设、文化建设、乡村治理等方面的成效及存在困难。座谈会后,对永商九莲村村道、普兴骑龙社区内涝公路损毁点进行了实地踏勘。

  田主任对永商九莲村、普兴骑龙社区基层治理、产业发展、基础设施建设等方面取得的成效给予了充分肯定,并提出:一是要进一步落实乡村振兴战略,因地制宜、立足本地资源优势,发展原生态和特色农业;二是要进一步提升农村基础设施建设水平,提高村道建设等级和抗灾能力;三是要加强农村公路和桥梁的管理和养护,延长道路使用年限;四是要做好交通渠化,规范交通组织,谋划静态停车场建设。


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document