公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
新津县2018年厂务公开民主管理标准化工作全面达标
信息来源:新津县总工会 发布日期:2018-11-07 浏览量:次 【打印】 【关闭


115日、6日,成都市总工会厂务公开评定小组对新津县厂务公开民主管理标准化开展了等级评价工作。纳爱斯(成都)公司、中材科技、工投公司、新津三小、花源卫生院等5家企事业单位接受了检查,评级均达A级,达标率100%

此次检查采取具有认证资质的第三方专业评价机构独立开展评价工作,通过 “看、听、查、测、议”的方式,实地查看受检单位厂务公开栏、意见箱,听取工作汇报,随机抽取职工开展满意度测评,通过座谈详细了解了企事业单位在厂务公开工作以及职工(代表)大会制度建设方面的情况,仔细审核了标准化工作档案资料并对照《成都市厂务公开民主管理工作检查考核细则》进行逐项打分,同时对受检单位工作中存在的问题和不足提出了整改意见和建议,对进一步做好厂务公开民主管理工作进行了探讨和交流。

前期县厂务公开领导小组已对BC级企事业单位开展了达标验收工作,截至目前,我县2018年新增40家标准化实施单位的评价验收工作已全部结束,其中A5家,B16家,C19家,职工25人以上单独建会企事业单位标准化建设参与面达85%,高质量完成了全年目标任务。

 

 

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document