公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
爱满重阳节 慰问暖人心
信息来源: 发布日期:2018-10-12 浏览量:次 【打印】 【关闭

岁岁重阳,今又重阳。时值重阳节,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,新津县残联开展“爱满重阳节,慰问暖人心”敬老慰问活动。

1012,县残联深入“三报到”花源镇花源社区和社区发展治理联系兴义镇广滩村,入户走访慰问了10名贫困残疾老人。每到一户,县残联理事长都详细询问老人们的身体和生活状况,送去节日的问候,向他们宣传扶残惠民政策,并送上慰问金600元,让他们感受到党和政府的关心、关爱。

“人生最美夕阳红,世间最美老年花”。 通过开展此次重阳节慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,使老人们感受到来自党和政府的温暖。县残联将继续把关爱、关心老年人作为一项长期性工作抓好抓实,积极营造敬老爱老社会氛围。

 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document