公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县统筹农林局召开二绕田园绿道规划及文体旅商农融合方案讨论会
信息来源:县统筹农林局 发布日期:2018-10-12 16:46:49 浏览量:次 【打印】 【关闭

为推进我县二绕田园绿道规划和文体旅商农融合方案编制工作。2018年10月11日,我局组织召开了由规划局、住建局、商投局、文体广新局、兴义镇、普兴镇、花源镇、花桥镇等相关部门、镇乡参加的二绕田园绿道规划、文体旅商农融合方案讨论会。

设计单位首先介绍了我县二绕田园绿道规划、文体旅商农融合方案的编制情况。随后,相关部门和乡镇对二绕田园绿道规划的点位、线路、驿站设置、基础配套设施及沿线田园景观等方面提出了不同的意见和建议。会后要求各部门、镇乡要及时与设计单位沟通对接,提供相关资料,在此次讨论会的基础上对规划方案进行优化完善,

下一步,我局将根据我县实际情况及市级田园绿道编制相关要求、总规,结合我县“乡村振兴”建设,完成二绕田园绿道规划、文体旅商农融合方案的编制工作,进一步打造有特色,有亮点的田园绿道景观。



Document