公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
新津—盐亭开展公共资源交易领域“两化”试点工作交流 
信息来源:新津县公共资源交易服务中心 发布日期:2018-07-06 【打印】 【关闭

自基层政务公开“两化”试点工作开展以来,新津县公共资源交易服务中心积极与全省相关试点单位加强沟通,建立学习交流的长效机制,全力推进“两化”试点工作。201875日,盐亭县行政审批局党组书记、局长何东率公共资源交易服务中心相关负责同志到新津参观交流,我中心党组书记、主任张瑜及相关同志陪同。


何东同志一行对我中心交易服务大厅、开评标区域和监控室等场地建设进行了实地参观,体验了中心触控一体机、信息展示机等电子化设备的运用。

在随后的座谈会上,张瑜同志详细介绍了我中心公共资源交易领域标准化规范化试点工作和“互联网+交易服务”工作的推进情况,双方就如何实现公共资源交易服务工作再上新台阶进行了充分交流和探讨。何东同志表示新津在公共资源交易领域“两化”试点工作走在了前列,新津的做法值得盐亭学习,尤其是电子化交易平台建设、现场服务和信息公开等方面给他留下深刻印象,希望双方进一步加强交流与沟通,共同探索、互相取长补短,共同推进公共资源交易服务再上新台阶。


 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document