公共头部-新津县
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
简报第36期小金县司法局考察学习新津县司法行政工作
信息来源: 发布日期:2018-05-17 【打印】 【关闭

小金县司法局考察学习

新津县司法行政工作

 

426-27日,阿坝IMG_7154州小金县司法局局长杨斌一行15人来新津县司法局考察交流司法行政工作经验,新津县司法局副局长黎娟及相关科室负责同志陪同考察。

考察组实地参观了新津县青少年法治教育基地,普兴司法所、兴义司法所以及新津县社区矫正中心,对青少年法治宣传教育工作、人民调解、司法所规范化建设、社区矫正视频点验体统等进行了详细了解。

座谈会上,黎娟副局长简要介绍了新津县司法局总体工作开展情况,各科室负责人就本科室职能工作开展情况同小微信图片_20180427140014金县同仁进行了广泛的交流。同时,双方还就两地如何更加规范开展人民调解、法治宣传教育、法律援助等司法行政工作进行了深入的探讨。

杨斌局长对新津县司法行政工作给予了高度评价。他表示,小金县作为新津县对口帮扶的对象,长期以来,对小金的发展提供了巨大的帮助。这次到新津县司法局考察学习司法行政工作,新津县的很多理念和做法令人耳目一新,一定要把好的做法和经验带回去推广学习。同时,希望双方今后不断加强两地沟通和交流,共同推动司法行政工作迈上新台阶。

 

公共尾部-新津县
无障碍浏览 数据开放 智能互动
分享