当前位置: 首页 > 专题专栏 > 普查专栏 > 通知

通知

成都第四次全国经济普查问题解答

信息来源:县统计局     发布时间:2019-04-10    浏览量:次     字体:     【 打印本页 】 【 关闭 】

成都第四次全国经济普查问题解答

10

2019.1.25

   

一、关于个体运输户

1.个体运输户的过路费是否纳入612表“2.您全年缴纳的各种税费”中?

答:要纳入。

2.个体运输户的停车费是否纳入612表“3.您全年缴纳的房租”?

答:不纳入。停车费应纳入“2.您全年缴纳的各种税费”。如没有房租费,可填0

3.个体运输户的“统一社会信用代码、工商注册号”能否填运营证号?

答:不能。必须按实际填报,如果没有,则不填。

4.国家抽中的个体运输户如何填报个体经营户名称个体经营户户主姓名

答:个体运输户利用PAD新增方式进行数据采集和登记。“个体经营户名称”填写“***普通货运个体经营户户主名称填写“***”。“***”即国家下发名单中姓名一项,若该项为“****货运部”,则可直接作为个体经营户名称个体经营户户主名称根据调查询问结果填报。

5.国家抽中个体运输户姓名“***货运部,货运车牌号一个,而实际调查中该货运部拥有多辆货运车辆,如何登记?

答:不能只登记国家下发名单中的一个车牌号情况,应按该货运部实际拥有的所有货运车辆情况进行普查登记。