当前位置: 首页 > 专题专栏 > 普查专栏 > 工作动态

工作动态

新津县人民政府第66次常务会议专题研究第四次全国经济普查工作

信息来源:县统计局     发布时间:2019-04-29    浏览量:次     字体:     【 打印本页 】 【 关闭 】

43日,新津县人民政府召开第66次常务会议专题研究“四经普”工作。会上县委副书记、县长钟静远听取了县经济普查领导小组办公室主任、统计局局长王展关于我县“四经普”工作的汇报,传达了成都市经普领导小组第三次全体(扩大)会议精神,通报了我县当前经济普查工作进度和数据质量。

新津县委副书记、县长钟静远就“四经普”入户登记工作指出,今年11日,全市就全面启动了第四次经济普查入户登记工作,各单位、各部门要按全市总体部署,务必在415日前全面完成数据采集和重点经济指标的核查。从目前登记进度来看,镇乡(街道)、工业园区普查进度参差不齐,下一阶段,各基层普查办要强化两个方面的工作:一是要加快工作进度,实时在线监控上报进度,做到数据即采、即审、即报。二是要确保数据质量,认真开展数据审核和认定,多渠道排除普查数据质量隐患,确保普查数据客观真实。

 

 

微信图片_20190404131544(1)