当前位置: 首页 > 专题专栏 > 普查专栏 > 工作动态

工作动态

新津县经普办深入镇乡调研指导入户登记工作

信息来源:县统计局     发布时间:2019-04-10     浏览量:次     字体:     【 打印本页 】 【 关闭 】

110日,新津县领导小组办公室主任、县统计局主要负责人率队到花桥镇、花源镇对第四次全国经济普查入户登记工作开展专项调研,督导推进经济普查入户登记工作。

调研指导组一行先后前往金明幼儿园、富明钢兴建材有限责任公司等地实地了解经济普查开展情况,并针对指标问题、设备问题等,现场协调解决入户登记过程中的困难。

调研中,县经普办主任在听取花桥镇、花源镇经普工作汇报,了解实际问难后指出:开展第四次全国经济普查对于全面摸清我县经济社会发展状况,准确把握经济发展新形势、新特征,促进我县高质量发展,具有十分重要的意义。镇乡经普办要把经济普查作为当前的重要工作,明确责任分工,强化组织领导,精心组织实施,确保经济普查工作序时稳妥推进。同时,要坚持依法普查、科学普查、规范普查,强化普查全过程质量控制,确保普查数据客观真实、全面准确、可靠可信。

实地调研指导

现场解决问题