更多>>

“两横一纵一园”

产业园先启动了“两横一纵一园”重要基础设施建设,计划总投资约59亿元,引入中建、中铁建等央企融资建设。其中,明珠公园位规划面积约1116亩,包括面积约810亩的明珠公园、155亩的综合配套服务区以及151亩产业创新项目区,总投资约6.8亿...

南区产业发展

天府新区南区产业园内聚集规模以上企业114户、世界500强企业14户、上市公司36户,今年一季度实现工业总产值129亿元,同比增长15.7%,规模工业增加值32亿元,增长9.9%。其中,南区产业园区已聚集中粮、怡宝等规模以上企业1…

南区产业园起步区

天府新区南区产业园起步区将坚持“新兴产业带动新城建设、现代服务业支撑产业发展”的产城融合理念,形成起步区产城一体化发展,打造宜业宜居宜商的现代化滨水产业新城。

天府新区南区产业园

为深入对接“中国制造2025”、主动服务省委“三大发展战略”,2016年6月,成都天府新区与新津县按照“优势互补、风险共担、合作共赢”的原则,合作共建天府新区南区产业园。产业园位于成都南大门——天府新区新津区域内,是成都城市南拓的...

地区项目名称项目位置投资(亿元)用地规模(亩)