公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
我县特约督学视察学校调研教育工作
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-11-08 浏览量:次 【打印】 【关闭


116日,县政府全体特约督学实地视察我县部分学校调研教育工作。县教育局党组成员、副局长吴志良率县教育局相关科室同志陪同。


调研组一行视察了邓双幼儿园、邓双学校、新津中学,在新津中学召开了座谈交流会。会上,三所学校(幼儿园)主要负责人分别汇报了本单位近年来工作开展情况、存在问题和未来三年发展规划。吴志良副局长向特约督学介绍了我县督导队伍建设情况、新津教育近两年工作开展情况、制约教育发展的瓶颈和未来三年建设优教新津行动计划。特约督学与参会人员就新津教育发展进行了热烈地讨论交流,从教育投入、队伍建设、质量提升、资源配置和教育宣传等方面提出了很多积极的意见和建议。


最后,吴志良副局长代表县教育局作表态发言:一是感谢特约督学及各部门长期以来对新津教育的大力支持,希望特约督学在今后的工作中继续大力支持新津教育发展,为新津教育发声;二是县教育局将认真研究和吸纳特约督学提出的意见和建议,进一步完善教育工作举措,努力办好人民满意教育;三是县教育局将认真贯彻落实全国大会精神和唐华书记调研教育讲话要求,紧紧抓住新津发展五大机遇,加快落实建设优教新津行动计划,为高品质公园城市建设配套优质教育。


 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document