公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
成都市教科院视导华润高中高三英语教学工作
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-11-08 浏览量:次 【打印】 【关闭


116日,市教科院英语教研员黄正翠、县研培中心英语教研员胡先琪对华润高中高三英语教学工作进行视导,新津中学、成都新津为明学校的高三英语教师参加了视导。


本次视导活动包括课堂观摩和交流座谈两个环节。首先,视导教师分头走进四个班级,观摩了四种不同课型的英语教学,实地考察了高三英语的教学常态。接着,参与视导的全体教师齐聚一堂进行了座谈交流,市教科院黄正翠老师首先就听课情况进行了点评,对华润高中英语教学工作中的亮点,如学习目标的板书,有效调动学生积极性与参与度等进行了充分的肯定,同时,也提出了中肯的建议,强调了高三英语复习必须注重针对性,以提高备考的有效性。黄老师还耐心细致地解答了三所学校教师在教学中的疑虑与困惑。




华润高中分管副校长章前对本次视导做了总结,表示华润高中将认真落实本次视导提出的建议和工作要求,努力争取英语学科在2019年高考取得佳绩。


 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document