公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
永商镇中心幼儿园“快乐成长,放飞梦想”庆“六一”
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-06-05 【打印】 【关闭


六月,是童年的摇篮,是童年的梦想,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。为庆祝“六一”国际儿童节, 2018年6月1日上午,永商镇中心幼儿园举行了主题为“快乐成长,放飞梦想”文艺汇演活动。

活动在老师们精心准备下拉开帷幕:老师们的串烧舞蹈洋溢着青春的活力;小班孩子们的表演《蚂蚁搬豆》让家长们乐开了花 ;中班舞蹈《小蜗牛的梦想》让孩子们知道要像小蜗牛一样,只要一步一步努力往上爬,小小天也会有大大的梦想,而舞蹈《我可喜欢你》则让孩子们学会分享;大班的哥哥姐姐们用《劳动最光荣》来告诉大家要做自己力所能及的事情、用舞蹈《一年级》表达他们对即将到来的小学生活充满憧憬......在整个演出中,孩子们用欢快的歌声、优美的舞姿来庆贺自己的节日,最后在手语舞蹈《最好的未来》中圆满结束。


一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,在“六一”这天响彻在校园的上空。通过这次文艺汇演,永商镇中心幼儿园积极创设更多的机会,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。




无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document