公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
成都新津为明学校庆六.一文艺汇演及义卖活动
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-06-05 【打印】 【关闭


六月,充满着热情,洋溢着欢乐。在这属于孩子们的日子里,成都新津为明学校小学部6月1日举办了文艺汇报演出及义卖活动,家校联谊,共同庆祝六一儿童节的到来。

节日的校园花团锦簇,处处欢声笑语。同学们带来各自班级精心准备的精彩的歌舞、武术、器乐演奏表演,以大家喜闻乐见的形式表达了自己心中的喜悦之情。特别是校本课程节目《红灯记》《采薇》《时尚空姐》,小百灵合唱团的《长城谣》,精英武术班的《武术刀》,星光管乐团的《勇往直前》《驯龙高手》,形式多样、精彩纷呈,充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,赢得观众们的阵阵喝彩。


在这个特殊的日子里,学校还举行了特别有意义的爱心义卖活动。各班分别将这段时间学生实践基地成熟的蔬菜或孩子们的手工艺品进行了集中义卖。义卖活动的物品价廉物美,义卖的现场更有各班学生精心设计的宣传广告,作为义卖员的同学们热情地招揽着前来选购的顾客,作为顾客的家长们被琳琅满目的商品所吸引,争相购买。整个活动现场暖意涌动,热闹非凡。

七彩阳光,金色童年——我们在这里,在为明学校,拥抱六月的阳光,感受校园的活力,在丰富多彩的活动中展现自己。孩子们在自己的节日里,留下难忘的回忆!






公共尾部-新津县人民政府门户网站
无障碍浏览 数据开放 智能互动
分享