公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
五津三小成功举办2018年“乐之韵”校园艺术节
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-06-05 【打印】 【关闭


201861上午,五津三小为期一个月的“乐之韵”校园艺术节在一场精彩纷呈的文艺汇演中落下了帷幕。本届艺术节是对同学们艺术水平的一次检阅,也是对学校素质教育的一次大检阅。

活动中,学校雷忠校长致辞,他代表全体老师祝贺孩子们节日快乐,希望孩子们过一个健康快乐的儿童节。桥津社区、黄桷树社区教育局关工委等也为孩子们送来了节日的祝福。社团跆拳道组、模特走秀组及班级都献上了精心准备的节目孩子们用优美的舞蹈悠扬的歌声表达了内心的喜悦之情。本届艺术节不仅举行文艺汇演,还对学生艺术作品进行了评比展览,包括学生的绘画、小制作等,共评出优秀绘画作品67幅,小制作31件。

本届艺术节极大地丰富了学生的校园文化生活,充分体现了学会参与,实践为乐的活动宗旨每位学生在艺术这个平台上,展示特长,发挥个性,体验多姿多彩校园生活的幸福与快乐。



公共尾部-新津县人民政府门户网站
无障碍浏览 数据开放 智能互动
分享