公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 环境保护
完善台帐 实地核查 新津县环境问题“百日攻坚”在行动
信息来源: 发布日期:2018-07-12 【打印】 【关闭

完善台帐 实地核查 新津县环境问题“百日攻坚”在行动

 

7月以来,新津县按照部署,在全面梳理、完善问题台帐的基础上,迅速开展环境问题“百日攻坚”台帐问题核查。

2018年7月6日上午,新津县环督办、新津县经科局突击检查了成都友一包装材料有限公司,对该公司央督期间被投诉的“环评公示与实际生产工艺不符”问题整改情况逐一核查,同时检查了该公司生产过程日常管理和危废处置情况。目前该公司已经完成补充环评,并经成都市环保局备案,安装了VOCs净化设备,设置有危废处置点,签订了危废转运合同。

当日,县政府副县长熊健召开环境问题“百日攻坚”专题会议,全县40多个部门参加会议,会议针对梳理“百日攻坚”台账再排查作了安排部署。熊健副县长强调,环境问题是关系老百姓日常生活的大事,各单位一定要高度重视,“百日攻坚”行动要结合新津县环境问题暗访方案和成都市“蓝天碧水”攻坚行动开展,对全县当前突出环境问题实施全面清理、专项整改、重点督察,切实改善我县生态环境质量。



无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document