公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于公布《新津县审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》的公告
信息来源:新津县行政审批局 发布日期:2018-10-31 浏览量:次 【打印】 【关闭

关于公布《新津县审批服务事项马上办、网上办、就近办、一次办清单(第一批)》的公告

 

    按照国务院以及省市政府关于放管服改革和互联网+政务服务的系列部署要求,为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》精神,根据成熟一批,公布一批的工作任务要求,对外公布《新津县审批服务事项马上办、网上办、就近办、一次办清单(第一批)》,现在新津县政府门户网站公示公告专栏和四川省政务服务网新津县站点通知公告栏予以公布。自2018111日起施行,接受群众和企业的监督。

级各相关部门要严格执行马上办、网上办、就近办、一次办清单,着力打造宽进、快办、严管、便民、公开的审批服务模式。

特此公告。

 

附件:新津县审批服务事项“马上办”清单(第一批)

        新津县审批服务事项“网上办”清单(第一批)

         新津县审批服务事项“就近办”清单(第一批)

         新津县审批服务事项“一次办”清单(第一批)

 

 

 

 

 

                         新津县审改办  新津县政管办

                               20181031

 

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document