公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
新津县模范街实施封闭改造 过往车辆请绕行
信息来源: 发布日期:2018-07-12 【打印】 【关闭

新津县模范街实施封闭改造  过往车辆请绕行

      进入7月,新津继五津东西路、五津南北路改造后,模范街又开始打围实施封闭改造。改造内容包括电力管沟、道路砼结构层、旧路面铣刨、路面处置、沥青面层等,打围总长度约600米,打围时间为201871日至2018831日。2018831日前将铺设面层底油,形成基本通车条件并开放交通。

        据了解,本次施工封闭范围从模范街尚马特购物中心出入口至彩虹桥广场路段及正东街一小至正西街南鑫公寓路段,整体打围效果呈“T”字型,施工期间计划在彩虹桥广场设置宽度6米的双向临时通道供社会车辆通行,临时通道连接东顺河街与西顺河街,届时县政府及周边小区车辆可通过模范街正常出行,途径正东街、正西街的车辆可沿东顺河街——彩虹广场——西顺河街(正西街)——惠丰路路线绕行。为满足施工期间道路两侧小区车辆正常通行,施工期间使用水码或临时施工围挡封闭,短期内完成该区域施工后将拆除该临时围挡,恢复该区域交通。

        道路的改造建设将让城市交通更畅达,生活更方便,在建设期间所带来的不便,敬请广大市民理解并支持新津城市建设。(陈雪)

 

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document