公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
高度重视 坚决贯彻落实新津现场会精神
信息来源: 发布日期:2018-11-02 浏览量:次 【打印】 【关闭

高度重视   坚决贯彻落实新津现场会精神

 

112日,新津县贯彻落实新津现场会精神行动方案工作会召开,会议研究了《天府新区智能制造产业园大力发展先进制造业行动方案》等七大行动方案。钟静远、孙英元、蒋莉、丁钰等县领导出席会议。

        会议先后听取了《天府新区智能制造产业园大力发展先进制造业行动方案》、《天府农博园大力推进农商文旅体融合发展行动方案》、《新津县推进美丽宜居公园城市建设大力提升城市品质行动方案》、《新津县大力发展民营经济行动方案》、《新津县锤炼素质过硬干部队伍行动方案》、《新津县推进TOD综合开发行动方案》和《新津县推进全域旅游加快建设美丽宜居公园城市行动方案》七大行动方案有关情况,参会县领导、相关部门负责人提出了意见和建议。会议要求:要高度重视贯彻落实市四大班子新津现场办公会精神工作,按照市委、县委要求,结合新津实际情况和参会领导提出的意见建议对七大行动方案进行修改完善;要本着精简的原则,在行动方案内全面体现新津的各项工作;要加快进度,尽快完成行动方案修改。(新津县新闻中心  刘卡妮)

 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document