公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县政府召开第50次常务会
信息来源: 发布日期:2018-09-21 浏览量:次 【打印】 【关闭

县政府召开第50次常务会

 

    921日下午,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第50次常务会,会议审议通过了县商务局《关于报请审议新津县特色街区建设提升行动工作方案(2018-2020年)送审稿的请示》等议题。县政府副县长出席会议,县人大、县政协领导列席会议。

        会上,播放了暗访全县散乱污企业视频短片,传达学习了省政府会议厅《转发审计厅关于进一步完善政府投资建设项目审计工作意见的通知》,等中央、省、市近期重要会议、文件精神,并研究我县贯彻意见。

        会议要求:要坚决抓好环保督察问题整改,按照规定的时间节点,务必完成饮用水水源地环境保护问题整改;要积极做好中央督查回头看迎检工作,要严防散乱污企业死灰复燃,持续提升空气质量;要继续抓好招商引资,抓好项目促建,加快推进民生项目,切实做好社会稳定工作;要加强重点行业领域安全生产,严格落实节日期间值班值守制度,进一步强化矛盾纠纷排查;要全力推进经济普查工作落地落实,注意把握时间节点,做到普查数据真实可靠,高质量完成普查任务。

        会议还深入解读了《成都市扬尘治理行业管理办法》,审议通过了县商务局《关于报请审议新津县特色街区建设提升行动工作方案(2018-2020年)送审稿的请示》等议题。 (新津县新闻中心  刘卡妮)

 

 

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document