公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
突出公园城市特点  完善四级规划体系县委书记唐华听取新津四级规划体系成果汇报 
信息来源: 发布日期:2018-06-05 【打印】 【关闭

突出公园城市特点  完善四级规划体系

县委书记唐华听取新津四级规划体系成果汇报

    本报讯(记者 何超)65日下午,县委书记唐华主持召开会议,专题听取新津四级规划体系成果汇报。县政府副县长王炯参加会议。

    会上,中国城市规划设计研究院和成都市规划设计研究院汇报了《新津县城市总体规划(2016-2035年)》,中国建筑西南设计研究院汇报了《新津县总体城市设计》,县规划局汇报了新津四级规划体系工作进展情况。

    唐华书记充分肯定了本轮规划编制工作取得的成效,提出要在目前规划成果的基础上注重三个结合,一是要结合习总书记来川视察对成都提出突出公园城市特点,把生态价值考虑进去的重要指示,进一步在规划中强化公园城市的理念;二是要结合市委锐平书记关于天府新区成都直管区、高新区、双流区和新津县联动打造高质量发展片区的重大要求,加强四个区县规划的统筹协调;三是要结合新津本地比较优势、重点工作和重大项目,进一步强化规划落地支撑。唐华书记要求,要按照全市统一部署,加快产业功能区规划编制工作,近期将择时专题听取天府农博园、天府新区南区产业园和梨花溪文化旅游区的规划成果汇报。

 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document