公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
快乐成长  欢庆“六一”  
信息来源:新津新闻中心 发布日期:2018-06-05 【打印】 【关闭

快乐成长  欢庆“六一” 


孙英元、丁钰等县领导与小朋友共庆“六一”儿童节 


        少年儿童是祖国的花朵,民族的未来。6月1日这天,孙英元、丁钰、张艳、罗智敏、叶尚敏、潘裕萍等县领导先后到新津一小,五津幼儿园参加“六·一”儿童节庆祝活动,给孩子们送上节日的问候和祝福,并向全县教育工作者致以崇高敬意。
        孙英元一行首先来到新津一小。活动现场,学校师生正在开展厨艺秀、书画展、科技展、手工制作等丰富多彩的活动,孩子们在活动中增长知识,在活动中感受快乐。当天,孙英元一行还走进五津幼儿园,参加庆祝活动,观看孩子们的时装秀表演,与孩子们欢聚一堂,共同庆祝孩子们的节日。
        庆祝活动中,县政府副县长叶尚敏代表县四大班子向全县儿童致以节日的问候,向辛勤付出的教职员工表示崇高的敬意,希望小朋友们在美丽的校园,树立远大的理想,养成良好的品行,培养高尚的情操,塑造坚强的品质,茁壮成长为祖国的栋梁。希望全县广大教育工作者以“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神境界,爱岗敬业,为人师表,用广博的知识滋养学生,用高尚的情操熏陶学生,为祖国培养更多的优秀人才,县委、县政府将一如既往地关心重视教育工作,始终坚持把教育放在优先发展的位置,不断扩大优质教育资源的覆盖面,努力办好人民满意的教育。(詹夜鑫)

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document