公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县委书记唐华走访看望老干部代表 
信息来源: 发布日期:2018-06-05 【打印】 【关闭

县委书记唐华走访看望老干部代表

 本报讯(记者 钟元春)65日下午,县委书记唐华专程走访看望了我县部分老干部代表。县委常委、组织部长马诚以及县委办、县老干局负责人陪同。

        唐华书记首先来到老领导钟光林家中,关切询问了他的身体和家庭生活情况,认真聆听了他对新津未来发展的意见和建议。钟光林说,希望在唐书记的带领下,新津的发展按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断在创新上做文章,以创新为动力,推动新津又好又快发展。

        唐华书记一行还深入到老领导杨世章家中,与他亲切交谈,认真听取他对新津经济、社会发展的意见和建议。座谈中,杨世章对唐华书记到新津工作表示欢迎,表示一定会一如既往地支持县委、县政府的工作,积极发挥余热,为新津发展多做贡献。他建议在今后的工作中,要重点狠抓工业经济、民营经济发展;要抢抓天府新区发展机遇,大力促进产业发展;要加大力度做好城市建设工作,重点搞好旧城改造、城市风貌改造等;要抓好民生工程建设,着力解决农民群众关心关注的民生问题。

        唐华书记说,新津经济社会发展所取得的成绩,与老干部们的关心支持是分不开的,我代表县委、县政府对广大老干部表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。她表示,站在新津发展的新起点,作为全县改革发展的带头人,深感重托在肩、责任如山,唯有全力以赴、凝心聚力,努力工作。希望老干部们要继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持新津各项事业发展,继续发挥余热,为县委、县政府工作多提宝贵意见。全县各级各部门要切实关心尊重老干部,全力做好老干部工作,要积极主动为他们办实事、办好事、解难事,相关部门要继续做好老干部的保障工作,在全县形成尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好社会氛围。

 

 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document