公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县委召开十四届第60次常委(扩大)会 
信息来源: 发布日期:2018-06-04 【打印】 【关闭

县委召开十四届第60次常委(扩大)会

    本报讯(记者 廖洪群)64日,县委书记唐华主持召开县委十四届第60次常委(扩大)会,就进一步贯彻落实好中央和省市部署,做好新津当前各项工作提出了具体要求,县委常委出席会议,县人大、县政府、县政协领导列席会议。

    会上,唐华书记提出了四点要求:一要提高政治站位,增强政治责任,坚决做到用贯彻落实习近平总书记中国特色社会主义思想四川篇对成都的重要指示精神统揽新津工作,带头贯彻新理念、新思想,新概念;要坚决落实省委、市委对新津的部署要求,主动担当历史使命,牢牢把握新津作为南拓支撑的机遇,持之以恒推动各项工作。二要遵循发展规律,坚定发展目标,要结合新津实际,按照新津的战略谋划,特别是结合这一轮的大学习大讨论大调研,进一步坚定发展目标,科学推动新津发展。三要加强团队建设,锤炼严实作风,作为县委主要负责人,将充分发挥班长”“出主意带队伍作用,跟同志们一起,深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神,带头讲政治守规矩、讲大局抓执行、讲团结重协作,带头提高政治能力、提升专业素养、锤炼担当精神、增强自律意识、砥砺实干作风,引导党员干部特别是领导干部自觉提高思想境界,锤炼严实作风,养成严实自觉。四是加强统筹协调,做好当前工作。今年是市委确定的全面落实年,新津要抢抓发展机遇适势而为,全力创优争先。要确保时间过半、任务过半,各条战线都要有创先争优的意识,力争推动新津经济、社会等各方面工作再上一个新台阶。同时,全县要一如既往地做好安全生产、消防安全、防汛、维稳等工作,共同为新津发展创造良好环境。

 

 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document