公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
新津召开对口援藏工作调度视频会议
信息来源: 发布日期:2018-05-15 【打印】 【关闭

       5月14日上午,新津召开对口援藏工作调度视频会议。辜学斌、钟静远、宋德勋、马诚等县领导,县级相关部门负责人,以及在小金援藏的领导干部通过视频参加会议。     
        无形的视频信号,缩短了280公里的距离。视频会上,新津与小金围绕红色小镇、津金产业园、金玫瑰工程等重点援藏项目进展情况进行了沟通交流,重点研究了项目推进中存在的困难和问题。
        会议指出,2018年援藏工作,要更加注重问题导向,坚持“受援地所需、帮扶地所能”原则,聚焦资金项目、民生事业、产业发展、人才智力等工作重点,扎实抓好对口支援;要坚持目标标准,严格落实工作要点部署要求,真情援建、科学援建、务实援建;要突出产业帮扶,促进藏区做好做活旅游产业,做优特色农业,带动藏区贫困村集体经济发展和贫困群众创业增收,优势互补、合作共赢;要强化工作机制,加强组织领导,务必早点抓、抓主动,及时协调解决问题;要强化考核激励,继续做好援藏干部关心关爱工作;要大力宣传对口援藏政策措施、成功经验、先进典型,进一步凝聚好援藏工作的强大合力。(钟元春)

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document