公共头部-新津县
站内搜索
当前位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县委召开十四届第58次常委会
信息来源: 发布日期:2018-05-12 【打印】 【关闭

        5月12日上午,县委书记辜学斌主持召开县委十四届第58次常委会,传达学习了中央和省、市近期重要会议、文件精神,研究了我县贯彻意见,审议通过了《新津县贯彻“全面落实年”重大项目推进工作方案(送审稿)》等议题。县委常委出席会议,县人大、县政协领导列席会议。
        会议传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上的讲话精神,市委范锐平书记在城乡社区发展治理现场推进会上的讲话精神、在市纪念“5·12”汶川特大地震10周年对口援建感恩致谢座谈会上的讲话精神等近期中央和省、市重要会议、文件精神,研究了我县贯彻意见。
        会议通报了县委4月份重点工作完成情况,安排部署了5月份重点工作。听取了全县防汛减灾和地质灾害防治工作报告,通报了十四届县委第三轮巡查工作情况。
        为贯彻落实省“项目年”和市“全面落实年”工作部署,扎实做好重大项目推进工作,按照上级工作方案要求,结合我县实际,制定了《新津县贯彻“全面落实年”重大项目推进工作方案(送审稿)》,要求紧紧围绕我县“两园一区“建设,全力推进规模体量大、经济效益高、社会关注高、引领作用强的市级“100个重点攻坚项目”、省市重点项目以及“750”工程项目建设,为加快建设“成南副中心、滨江花园城”,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献新津力量。
        会议还审议通过了其他议题,研究了县委当前工作。(何超)

公共尾部-新津县
无障碍浏览 数据开放 智能互动
分享