公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县经科局举办岁末年初安全工作会议
信息来源:新津县经科局 发布日期:2019-01-08 15:13:28 浏览量:次 【打印】 【关闭

年末岁初是安全生产事故多发期,为落实全县安全生产会议精神,切实加强安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,确保安全生产态势平稳。17日,新津县经科局在纳爱斯会议室举办岁末年初安全工作会议。

 

会议上,经科局安全负责人一是通报了三年经信系统安全生产事故情况;二是传达了省市安全生产工作会议精神;三是就县经信系统岁末年初安全生产工作进行安排。

当前为春节前夕,安全生产面临较大挑战,要扎实做好岁末年初安全防范工作,加强人员密集场所安全监管,强化危险物品和公用设施的安全管理。

会议要求,下一阶段,进一步提高安全生产意识,认真分析研判当前安全生产形势,加强冬季施工、危险化学品、消防和人员密集场所等重点行业领域的安全监管,严厉督察各类违法违规行为,确保全年工作开好局、起好步。

全县各企业管理人员346人参加了会议,参会人员表示,通过本次会议,安全意识和应急处置能力得到进一步的提高,将加强对企业安全生产方面的重视。

 

Document