当前位置: 首页 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化 > 工作动态
新津县行政审批局以问题为导向进一步加强政府网站维护管理工作
2019-03-20 浏览量:

为进一步加强政府网站管理维护工作,提高信息发布、互动交流、便民服务水平,结合2月份云检测平台报告,新津县行政审批局认真开展政府网站自查整改维护工作,处理不可用链接26条,更新栏目(包括空白、长时间未更新等情况)27个,删除不实办事指南1条。

一是对照问题,加强督查。按照省、市相关要求,结合网站云检测平台对我县政府门户网站、政府信息公开目录、基层公开综合服务平台进行抽查,及时组织人员核查核实存在问题。二是开展“三查”,举一反三。根据报告中提到的问题,要求各责任单位逐一自查,检查网页的可用性,时刻保障网络畅通,杜绝“死链”、“错链”现象;检查栏目信息的时效性,及时更新栏目信息,避免出现空白栏目;检查栏目内容的正确性和实用性,特别是服务性栏目,做到办事指南要素准确齐全。三是强化职责,落实责任。进一步完善网站信息审核、发布、保密机制,落实24小时巡查与日常安全管理制度,加强网站平台内容管理维护责任。

 


扫一扫在手机打开当前页