站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
爱心企业资助普兴小学优秀学子
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-04-17 【打印】 【关闭

413上午,县委统战部副部长、县工商联党组书记王峰,中交上海航道局新津项目部、四川矮哥园林绿化工程有限公司及新津仁爱医院相关同志莅临普兴小学开展“捐资助学活动。

捐赠会上,副校长陈菊梅介绍了四位受助学生的具体情况两家爱心企业与学生家长现场签订了捐助协议。新津仁爱医院考虑到农村学校受条件限制,保健室常备药品不足,为普兴小学现场捐赠了5000余元的常备药品。活动结束时,校长曾小斌代表学校以及受助的学生、家长向三家企业表示感谢,并勉励受资助学生常怀感恩之心,常思滴水之情,努力学习回报社会

此次捐赠活动,带给受助学生的不仅仅是生活上的资助,更是精神上的激励,相信他们会在爱心企业的关心下更加茁壮成长。