站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
心系困难群众 践行温暖慰问——新津县国土资源局开展春节送温暖活动
信息来源:新津县国土资源局 发布日期:2018-02-14 【打印】 【关闭

    2月12日,局党组成员、纪检组长赵良旭同志受杨军局长委托,在村干部的陪同下,深入到“三报到”工作联系村——普兴镇普兴社区、柳江社区实地走访慰问困难党员及困难群众。走访慰问普兴社区5户、柳江村5户家庭,为他们送去粮油慰问品和慰问金。

    赵组长与走访人员一行,到困难党员、困难群众的家里,送上亲切慰问和新年祝福,同他们聊天唠嗑,详细了解他们的身体状况和家庭情况,询问在生活及生产中遇到的困难和问题,并向他们传达党的十九大精神和省、市、县委重大决策部署。鼓励他们坚定生活的信心,相信在党和政府的帮扶关心下,一定能克服困难、搞好生产、增加收入,早日走出困境。受访群众向赵组长和走访人员表示真诚的感谢,在如此严冬,党和政府的关怀像阳光一样温暖他们的心,他们也一定树立信心和勇气,在党和政府的帮助下,早日过上美好生活。