站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
新津县兴义镇张河村大田整理项目监理竞争性谈判公告
信息来源:新津县公共资源交易服务中心 发布日期:2018-04-17 【打印】 【关闭

新津县兴义镇张河村大田整理项目监理

竞争性谈判公告

 

1、工程概况
本竞争性谈判项目新津县兴义镇张河村大田整理项目监理,已由相关部门批准建设,由成都市新津花红堰投资有限公司作为项目业主实施,建设资金为业主按国家有关规定筹集。现对该项目的监理进行公开竞争性谈判。
2.竞争性谈判范围
2.1、工程名称:新津县兴义镇张河村大田整理项目
2.2、建设规模及内容:新津县兴义镇张河村1400亩大田整理

2.3、资金来源:项目业主按国家有关规定筹集。
2.4、建设地点:新津县兴义镇
2.5、监理工期:从监理合同生效之日起至按规定完成建设工程竣工备案工作且由监理人承担监理义务的全部单项工程的质量保修期期满后28天后止。

3.参加竞争性谈判者资格要求
3.1、具有独立法人资格.

3.2、具有市政公用工程监理资质乙级及以上资质

3.3、近三年至少完成1个类似项目业绩。

3.4、近三年财务状况无亏损。

3.5、投标人是注册地不在四川省行政区域内的省外企业的,必须具有四川省建设厅出具的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案登记证》或者《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或者带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。

4、竞争性谈判文件的获取

4.1、凡有意参加竞争性谈判者,请于2018418日至420日上午10:00时至12:00时,下午14:00时至16:00时,在新津县公共资源交易服务中心持相关证件及资料领取竞争性谈判文件。 

4.2、报名时请提供以下资料: 

4.2.1、营业执照副本(验原件,收加盖鲜章的复印件)。 
4.2.2、资质证书(验原件,收加盖鲜章的复印件)。 
4.2.3、法人授权委托书(收原件)和被委托人身份证原件(验原件、收加盖鲜章的复印件)。

5、公告时间及地点
5.1、公告时间:2018418——420
5.2、公告地点:新津县公众信息网
6、参加竞争性谈判文件的递交
谈判申请人请于201842713时30分在成新津县公共资源交易服务中心参加竞争性谈判。逾期未到达指定地点的竞争性谈判申请单位,谈判人不予受理。 

6、联系方式

竞争性谈判人:成都市新津花红堰投资有限公司
址:新津县龙王渡二期综合楼
人:王先生
话:028-68631336

真:028-68631336