站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
2018年1月11日新津县行政审批局关于拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
信息来源:新津县行政审批局 发布日期:2018-01-11 【打印】 【关闭

公众反馈意见时间(5个工作日):2018111日-2018117

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下4个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

组合式防伪瓶盖制造项目

四川新津工业园区A区希望西路199号

成都联众包装制品有限公司

陕西中圣环境科技发展有限公司

建设规模及内容:项目总投资30万元,环保投资3.2万元。本项目主要从事生产制造组合式防伪瓶盖制造(产品为塑料瓶盖和铝塑瓶盖),加工量为500万只。项目租赁建筑面积为1500m2,分为生产办公区。生产区主要包括半成品堆放区、铝板堆放区、冲压工作区、烫金丝印作业区、成品区、原辅料库房、滚扎区、除尘室、组装室、压合区、包装室等。办公区主要是间隔出来的总经理办公室和车间办公室。

组合式防伪瓶盖制造项目污染防治对策及措施

2018年1月4日-1月10日在新津县公众信息网进行了受理公示,没有收到反馈意见

2

银隆(成都)新能源项目供气工程

天府新区南区产业园

新津川港燃气有限公司

四川省科学城环境安全职业卫生检测与评价中心(中国工程物理研究院环境安全职业卫生检测与评价中心)

建设规模及内容:新津川港燃气有限公司拟投资543万元在新津天府新区南区产业园区内投资建设银隆新能源供气管道建设工程,主要为解决银隆(成都)的用气需求以及园区其他企业的供气需求。项目新建DN150输气管线2.65km,设计压力为4MPa,新建DN150燃气管线0.93km,设计压力为0.8MPa,远期满足供气量达到40×104m3/d本工程新建园区撬装站一座,并对普兴阀室进行工艺改造。

银隆(成都)新能源项目供气工程污染防治对策及措施

2018年1月4日-1月10日在新津县公众信息网进行了受理公示,没有收到反馈意见

3

新建食品用塑料包装袋及包装容器生产线

四川省成都市新津县新材料产业功能区平塘西路234号

成都津楠包装制品有限公司

宜宾华洁环保工程有限责任公司

建设规模及内容:项目总投资750万,环保投资18.5万元,生产车间布设食品用塑料袋及塑料包装容器生产线各1条,布置吹膜机、印刷机、注塑机、制袋机等设备,年产食品用塑料袋600吨、塑料包装容器400吨。生产车间无洁净度要求。 

 

 

新建食品用塑料包装袋及包装容器生产线污染防治对策及措施

2018年1月4日-1月10日在新津县公众信息网进行了受理公示,没有收到反馈意见

4

新建塑料编织袋生产线

四川省成都市新津县新材料产业功能区平塘西路234号

成都蜀蜀仁包装材料有限公司

宜宾华洁环保工程有限责任公司

建设内容及规模:该公司位于成都市新津县工业园区平塘西路234号,租赁成都展威新材料有限公司厂房,投资750万元建设新建塑料编织袋生产线项目。该项目主要以编织袋基布为主要原料,经印刷、涂膜、裁剪工序加工各类产品用塑料编织袋,年设计生产塑料编织袋1500万条。

新建塑料编织袋生产线污染防治对策及措施

2018年1月4日-1月10日在新津县公众信息网进行了受理公示,没有收到反馈意见

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:新津县普兴镇清云中路工业园区管委会新津县行政审批局投资立项科

联系电话:028-82556303

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 

组合式防伪瓶盖制造项目污染防治措施.docx

环境影响对策和措施-银隆供气管道.pdf

新建食品用塑料包装袋及包装容器生产线污染防治措施.pdf

新建塑料编织袋生产线污染防治措施.pdf