站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
新津县交通建设投资有限责任公司 关于2015-2017年连审财务报表审计项目会计师事务所服务竞争性谈判公告
信息来源:新津县行政审批局 发布日期:2018-01-10 【打印】 【关闭

新津县交通建设投资有限责任公司
关于2015-2017年连审财务报表审计项目会计师事务所服务竞争性谈判公告

一、竞争性谈判内容

新津县交通建设投资有限责任公司拟发行企业债券,需开展公司2015-2017年三年财务报表审计工作,现对会计师事务所进行选聘,欢迎国内具有资质的法人单位参加本次谈判。

二、响应人资格条件

响应人是指向竞争性谈判人提供服务的法人、其他组织或者自然人。合格的响应人应符合以下条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、近三年,在经营活动中没有重大违法记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、营业执照经营范围中须包审查企业会计报表、出具审计报告服务、会计咨询、税务咨询服务;

2、具备财政局颁发的会计师事务所执业证书

3、具有证券从业资格的事务所或分支机构;

以上所有证照必须年审合格,且在有效期内;函件必须为加盖鲜章的原件;复印件必须清晰可见,且加盖响应人单位鲜章(原件备查)。

三、谈判有关说明

(一)竞争性谈判文件发布时间:20180110

(二)竞争性谈判文件发售时间:20180110-20180112日(工作日上午900 下午1600)。

(四)报名及竞争性谈判文件购买方式:

1.竞争性谈判文件购买方式

在竞争性谈判文件发售期内,投标人到新津县交通建设投资有限责任公司登记并购买。

2.报名方式:在报名和竞争性谈判文件发售期内购买了竞争性谈判文件的投标人,其报名才被接收。

(五)投标地点:新津县交通建设投资有限责任公司会议室

(六)递交标书开始时间:20180119  10:00

(七)递交标书截止时间:20180119  10:05

(八)开标时间:20180119  10:05

(九)开标地点:新津县交通建设投资有限责任公司会议室。

四、其它有关规定

(一)超过递交标书截止时间,不按本竞争性谈判文件规定密封的投标,竞争性谈判人不接受投标。

(二)投标人不按竞争性谈判文件要求报名的,投标文件将被拒收。

(三)投标人应自行踏勘现场。投标人自身应对考察中获取的现场资料负责。不管投标人是否踏勘过现场,均被认为在递交投标文件之前已踏勘过现场,对本项目的风险和义务十分了解,并在其投标文件中充分考虑了现场和环境条件。

(四)投标人自行承担参加本项目的全部费用、责任和风险。

五、联系方式

竞争性谈判人:新津县交通建设投资有限责任公司

联系人:张祺

电话:028-82462868

地址:新津县兴园三路龙王渡小区综合楼6