站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
2018年1月10日新津县行政审批局关于拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
信息来源:新津县行政审批局 发布日期:2018-01-10 【打印】 【关闭

公众反馈意见时间(5个工作日):2018110日-2018116

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

天府新区南区产业园兴物六路天然气管道建设工程

天府新区南区产业园

新津川港燃气有限公司

四川省科学城环境安全职业卫生检测与评价中心

本项目管线起于西创路北侧人行道下已建D159次高压B级管线埋地阀井后碰口接管,止于兴物六路西侧德久物流有限公司南侧。新建工程管道设计压力为次高压B级0.8MPa,管线水平长度923m,设计长度970m,无缝钢管20#钢,其中D159×6 945m,D108×5 25m。本工程市场规模确定为2×104m3/d,项目总投资99.96万元,环保投资6万元。

天府新区南区产业园兴物六路天然气管道建设工程环境影响对策和措施

201813日-19日在新津县公众信息网站网站进行了受理公示,没有收到反馈意见。

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:新津县普兴镇清云中路新津县行政审批局投资立项科

联系电话:028-82556303

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

天府新区南区产业园兴物六路天然气管道建设工程-环境影响对策和措施(第二次公示).pdf