站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
关于新津县基层政务公开标准化规范化试点工作公开征集LOGO评选结果的公告
信息来源:新津县行政审批局 发布日期:2017-12-19 【打印】 【关闭

关于新津县基层政务公开标准化规范化试点工作

公开征集LOGO评选结果的

公  


经过面向全社会公开征集,按照初评、复评、投票等程序,现将新津县基层政务公开标准化规范化试点工作公开征集LOGO评选结果公告如下:

一、入选奖(1名)



  二、入围奖(2名)


三、注意事项

1.以上评选结果将在“新津县公众信息网”及“新津服务”微信公众号等平台同步发布。

2.所有获奖应征作品为原创,不得参加其他评选活动,不属于公开作品。因作品侵权而产生的一切法律责任均由投稿人自行承担。

3. 所有获奖的应征作品,著作权全部归本次活动主办单位所有。主办单位有权根据需要对获奖和征集作品作任何形式的修改,无须征得应征者的同意。

4.本次活动最终解释权归主办单位。

5.需了解更多(作品要求、评选、及奖项设置),请登录“新津县基层政务公开标准化规范化试点县专栏”网址(http://www.xinjin.gov.cn/index.php?cid=3041),或扫描“新津服务”政务微信公众号二维码关注。