工作动态

您当前所在位置:首页>工作动态

学习十九大精神 认真领会 把握内涵 推进白鹤滩湿地和梨花溪文化建设

信息来源:新津梨花溪文化旅游区发布日期:2017-11-16【 字体:打印本页关闭

2017年11月10日,白鹤滩管理办主任杨建军同志在宝资山办公区会议室组织召开党的十九大精神学习会,管理办全体干部职工参加此次会议。

会上,建军同志向大家传达了十九大的主要精神和党章的最新修订内容。他指出,要认真抓好十九大精神的学习领会,原原本本研读报告全文,带着感情学、带着问题学、结合实际工作学。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾的变化、要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。领导干部要带头学习,认真组织开展各项活动,通过“三会一课”等多种形式传达学习十九大精神。

同时建军同志强调,党的十九大承载了过去五年的辉煌历史,开启了今后五年新的篇章,尤其是“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”这一部分,对白鹤滩湿地和梨花溪文化旅游区建设具有重大的指导意义,全体同志一定要加强学习,把握工作的正确方向,以高涨的热情投入到生态保护修复和文化产业建设工作中。