工作动态

您当前所在位置:首页>工作动态

精密组织 密切配合 力争2018春节实现 园区大变样

信息来源:新津梨花溪文化旅游区发布日期:2017-10-26【 字体:打印本页关闭

2017913日下午4:30,县委辜学斌书记在宝资山森林公园(原和邦俱乐部会议室),主持召开梨花溪文化旅游区项目建设工作会,进一步明确各相关单位工作任务和完成时限。县领导吕奇参会,县委办、县目督办、梨花溪管委会、县农林局、县住建局、县国土局、县城管局、县交通局、县水务局、县文体广新局、县国投公司、县城投公司、县交投公司、县水投公司、县文旅公司、县花之源公司、邓双镇、永商镇主要负责同志参加会议。

学斌书记指出:梨花溪文化旅游区列入成都市66个产业园区之一,大家要高度重视文化旅游区建设工作,精密组织,密切配合,加快推进项目进度,力争在2018年春节前有大变化。

同时做出以下工作安排:一是加快拆迁进度和倒房力度。包括邓双北路和王、何林盘(飞雪路、梨花北路、邓双南路)及石厂湾周边户屋等区域保证项目施工顺利进行。二是加快基础设施配套建设。包括整治、亮化宝资山公园内部环境、1公里上山路建设、森林防火观察站建设、观音寺内部环境整治、老君山入口广场整治,梨花溪(梨花村)强弱电下地工程、建筑风貌试点改造、梨树补栽等。三是项目业主变更。为快速推进梨花溪文化旅游区各项建设,现由县城投公司负责老君山森林公园景观提升、观音寺内部环境整治和老君山入口广场整治项目。四是园区项目完成时间节点。39项工作任务须在2017年12月30日和2018年2月20日两个时间节点前完成。

   会上各单位积极认领了工作任务并表示,要严格按照学斌书记的工作指示,按照时间节点倒排项目工期,加快工程进度,力争在2018年春节交出一份令人民群众满意的答卷,实现园区大变样。