工作动态

您当前所在位置:首页>工作动态

新津老君山森林公园建设指挥部征求各单位对梨花溪文化旅游区总体规划的意见建议

信息来源:新津梨花溪文化旅游区发布日期:2017-10-26【 字体:打印本页关闭

2017814日下午14:00,县政府副县长叶尚敏在县政府四楼第三会议室,主持召开梨花溪文化旅游区总体规划的征求意见会。县人大常委会副主任罗智敏、副县级领导吕奇出席会议。县政府办、县文体广新局、梨花溪管委会、县农林局、县住建局、县国土局、县规划局、县城管局、县水务局、县文联、县国投公司、县城投公司、县文旅公司、县花之源公司、邓双镇、永商镇主要负责同志及我县部分企业界、文化界代表参加会议。

会议议定:

一、关于总体规划工作

梨花溪文化旅游区总体规划要站在产业园区的高度,同时要充分吸取各单位意见建议,尽快修改完善。

二、关于核心景区规划工作

梨花溪核心景区提升方案应从以下三个方面修改完善:1.以成都市生态客厅为定位,构建稳定的生态系统。2.明确生态保育区标准和相关数据要求,统一景区建筑标准为灰瓦白墙的川西民居风格。3.明确发展目标,即以两年或五年为时间节点,做好中长期规划。